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Spaghetti Wolfgang

Spaghetti Wolfgang

250 - 300 gr Spaghetti
400 geschälte Scampis
2 - 3 Zehen Knoblauch
1-2 kl. Chillis/Gendillas/Pepperoni
qualitativ hochwertiges Olivenöl
Zubereitung:
Es geht hier um ein Spaghetti Gericht mit Olivenöl, Pepperoni, Knoblauch und Scampi. Ich empfehle, mit der Zubereitung der Scampi zu beginnen, wenn die Nudeln gerade ins kochende Wasser gegeben werden. Vorher muss allerdings das Olivenöl in einer Pfanne bereits auf hohe Temperatur gebracht worden sein. Wieviel Olivenöl genommen wird, hängt allein vom eigenen Geschmack ab. Einige bevorzugen es, die Nudeln in Olivenöl zu ertränken, andere möchten nur einen leichten Film Olivenöl an den Nudeln haben (das Nudelwasser kann benutzt werden, die Menge an Flüssigkeit in der Pfanne zu erhöhen). Für die angegebene Menge Spaghetti schlage ich 0,1 l Olivenöl vor. Den Knoblauch und die Chilli in kleine Stücke schneiden und bereit halten. Nachdem das Olivenöl heiss geworden ist (etwa 2/3 * Herd Maximum), die Scampi in die Pfanne legen. Sie sollten von jeder Seite etwa 2 Minuten angebraten werden, so dass sie eine schön orange rötliche Färbung erhalten. Den Knoblauch und die Chilli nach dem ersten Wenden hinzugeben, damit der Knoblauch nicht dunkel wird, denn dann wird er bitter. Das Gericht ist servierbereit, sobald die Scampis fertig sind.